Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Seminário de Iniciação Científica
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais
Buscar no portal
Buscar no portal
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
1097
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Áudio
Página
Conteúdo Externo
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
NUCLEAÇÃO COM SACOS DE FIBRAS NATURAIS EM ÁREA DE RECUPERAÇÃO AMBIENTAL..pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
O IMPACTO DA PANDEMIA DE COVID-19 NAS PRIORIDADES ALIMENTARES UM ESTUDO USANDO MÍDIAS SOCIAIS E PESQUISA ON-LINE COM CONSUMIDORES BRASILEIROS..pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
OBSERVAÇÃO COMPORTAMENTAL DA BROCA-DO-CAFÉ (HYPOTHENEMUS HAMPEI) (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA CURCULIONIDAE, SCOLYTINAE).pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
OCORRÊNCIA DE CANCRO DO CÓRTEX EM MOGNO AFRICANO (KHAYA SENEGALENSIS) NO MUNICÍPIO DE UBAPORANGA, MINAS GERAIS.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
PERCEPÇÕES NUTRICIONAIS E ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS LIGADOS AO PROCESSO DE GERMINAÇÃO E SEU POTENCIAL DE MERCADO.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
USO DE DIÁRIOS COMO ESTRATÉGIA DE INVESTIGAÇÃO SOBRE A PERCEPEÇÃO SENSORIAL E COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA..pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
USO DE PLANTAS ATRATIVAS NO CONTROLE BIOLÓGICO DE PRAGAS DA CULTURA DO TOMATE.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
UTILIZAÇÃO DE GEOPROCESSAMENTO PARA DETERMINAÇÃO DE APPS DE TOPO DE MORRO – ESTUDO DE CASO BACIA DO CÓRREGO DO AMBRÓSIO, CAPITÓLIO - MG.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
UTILIZAÇÃO DO FERMENTADO DE BATATA-DOCE E VINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
UTILIZAÇÃO DO FERMENTADO DE MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
« Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
110
Próximo »
Voltar para o topo