CooQui: A Química vai à cozinha
Você saberia desenvolver receitas para pessoas com necessidades especiais, tais como diabéticos, celíacos, alérgicos, entre outros? O curso livre “CooQui: A Química vai à cozinha” tem como objetivo principal conectar a Química com o ato de cozinhar. De que forma? Oferecendo aos participantes a oportunidade de entender a função de cada ingrediente na receita, para que saibam como propor substituições desses itens, no caso de sua falta, de ter alguém em casa com alguma restrição alimentar ou até mesmo inovar ao que já existe. Serão seis encontros on-line, no formato de lives, com duração de 1 hora cada, distribuídos em três semanas. Em cada um deles, um ingredientes chave de várias receitas será estudado, desde suas características, aplicabilidade e possibilidade de substituição. Venha conosco mergulhar no fantástico mundo da química dos alimentos e descubra incríveis possibilidades!!!
Professoras Responsáveis:
Patrícia Freitas e Fernanda Costa
Inscrições:
de 22 a 29 de maio de 2020
Acesse aqui o formulário para inscrição
Início do Curso: 01/06/2020